限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)恐怖!網友神剪接 《你的名字》變你的冥紙

2016/10/26 09:52

有網友重新剪接《你的名字》鬼片版的預告片,在推特上遭瘋傳。(傳影提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由新海誠執導的日本動畫片《你的名字》在日上映爆紅,交換靈魂的純愛劇情掀起「告白」、「結婚」、「聯誼」瘋潮外,在台票房也創下千萬佳績,預計本週末就會破億。最近有日本網友重新剪接,鬼片版《你的名字》的預告,神剪接令網友讚嘆不已:「好恐怖。」

《你的名字》鬼片版預告暴紅,就連新海成本人都分享。(翻攝推特)

近日Twitter上有一支影片被瘋傳,有日本網友把《你的名字》重新剪接過,配上恐怖的配樂,營造出詭譎的氣氛,神剪接就連《你的名字》導演新海誠都忍不住分享。影片上傳至今已有9萬多人轉推,有網友表示:「竟然完全沒有違和感」、「配樂真得很重要欸。」還有人神回覆說這是:「你的冥紙。」

相關影片(影片來源推特,如遭移除敬請見諒)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10