限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關淑怡《難得有情人》走紅 未婚生子重創形象

2016/10/25 11:19

關淑怡1989年靠著歌曲《難得有情人》走紅華語歌壇。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港歌手關淑怡今天清晨5點傳出在大嶼山愉景灣海澄湖畔路對面的沙灘落海,震撼華語歌壇,當年她以歌曲《難得有情人》走紅台港兩地,只是關淑怡未婚生子、屢屢揚言自殺等負面消息,也重創她的演藝事業。

今年50歲的關淑怡,還開心在4月23日舉行25周年演唱會,多年來她在香港娛樂圈三進三出,她自認飄忽,卻又表態不是不負責;當年關淑怡未婚生子,一度傳曾志偉是孩子的爸爸,她澄清此說法可笑,但又不願公布生父是誰。

關淑怡個性自我,外型也很獨特。(翻攝自關淑怡微博)

近年來關淑怡一下說要引退,後又揚言自殺,事後又解釋:「這是感到體力不知要休的時候。」最後忽然又自爆兒子關浚賢生父為不丹活佛殊利仁波切,一度引發熱議。

1988年,關淑怡因歌唱比賽奪冠而踏入香港歌壇,隔年就以《難得有情人》竄紅,深情又迷幻的嗓音極具個人風格,不料1997年初無預警淡出歌壇,直到2001年又在台灣復出,未婚生子和個人精神問題,多年來一直受到外界關注。

關淑怡曾演過香港知名導演王家衛執導電影《春光乍洩》,代表作的歌曲包括《難得有情人》、《繾綣星光下》、《一切也願意》等。

今年50歲的關淑怡,曾在4月舉辦入行25周年演唱會。(翻攝自關淑怡微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10