限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑因工作不順 香港歌手關淑怡驚傳落海

2016/10/25 10:23
香港女星關淑怡。(資料照,香港明報提供)香港女星關淑怡。(資料照,香港明報提供)

〔即時新聞/綜合報導〕香港歌手關淑怡驚傳落海事件,港媒指出,他曾公開透露自殺傾向,今早疑似因工作不開心走進海中。

《頭條日報》報導,今天早上5點左右,港警接獲報案有一名50歲關姓女子落海,警方到場後,發現關淑怡在大嶼山愉景灣海澄湖畔路對面的沙灘落海,警方指出,關淑怡當時與朋友在愉景灣散步,突然走進海中游泳,不理會友人呼喚,友人見狀急忙向保安員求救。目前關已被送往北大嶼山醫院治療。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。


自殺防治諮詢安心專線:0800-788995


生命線協談專線:1995。


張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10