晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「讓他在這行待不下去」 小王宋喆遭全面封殺

2016/10/21 14:29

宋喆(左)被爆出遭封殺。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星王寶強日前在微博控訴妻子馬蓉與經紀人宋喆有不正當關係,憤而發表離婚聲明,戴綠帽風波越演越烈,現在據傳,宋喆被經紀人界封殺。

8月時,王寶強無預警在微博上宣告因馬蓉和經紀人宋喆有不正常關係,決定要訴請離婚,因為馬蓉和宋喆兩人不僅以老公老婆互稱,宋喆更承諾如果外遇被發現,就一起遠走高飛,還提到把錢都轉到馬蓉卡上,似乎已計畫要偷走王寶強所有財產。

兩人惡劣的行徑,讓經紀人圈已下了封殺令,要大家不要和宋喆合作,更並表示經紀行業因此事受到重創,是時候需要整頓一下,似乎想讓宋喆在這行待不下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10