晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅顏薄命!Playboy女模被按摩師搞到中風身亡

2016/10/21 07:12

模特兒凱蒂梅因頸部按摩不當而中風去世。(翻攝《Aceshowbiz》)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕今年2月,雜誌「花花公子」的34歲模特兒凱蒂梅突然無預警去世,留下不少謎團;日前洛杉磯法醫終於釐出原因,原來凱蒂是因頸部按摩不當,造成左頸椎動脈撕裂,才導致中風過世。

據《Aceshowbiz》報導,凱蒂去世前曾PO出不小心扭到脖子的照片,並找來肩頸按摩師減緩疼痛;洛杉磯首席助理驗屍官艾德溫特表示,凱蒂的死因竟是頸部按摩師施力不當,導致椎動脈撕裂,才讓血液回流到腦部,使得大腦血管梗塞中風,生命僅維持4天就香消玉殞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10