晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄熱愛裸湯 不敢刺青上身

2016/10/20 19:38

田馥甄拍攝新歌《無用》MV。(華研提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕田馥甄在新歌《無用》MV扮演失戀女子,她拍攝為自己刺青的戲碼過足戲癮,表示出道後也曾動念刺青,卻因太愛泡裸湯而打消念頭,她忍不住驚呼:「後來我才知道,在日本身上有刺青的人不能在溫泉地泡大眾池,可是我非常喜歡泡大眾池啊!」

田馥甄拍攝MV置身於零亂的房間,獨自詮釋失戀傷神的內心戲,不過她自招背著很大的偶像包袱,所以家中房間總是打掃的一塵不染,她表示:「我是會跪在地上擦地板,浴室、馬桶也都會仔仔細細,每一吋都刷洗乾淨。」

近來她忙著與張惠妹、蕭敬騰錄製實境節目,透露感到相當新奇,「我一回到休息室,大家就圍著追問我錄得如何?這真的很有趣,讓我很想笑,一下子多好多爸爸跟媽媽。」

田馥甄拍攝新歌《無用》MV。(華研提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10