晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認識13年去年才交往 氣質女星分手了!

2016/10/20 09:58

加瀨亮(右)、戶田惠梨香(左)宣告分手。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲加瀨亮和28歲戶田惠梨香這對氣質情侶分手了,報導指出兩人交往以來發現彼此價值觀不同,決定回歸「朋友關係」,平和分手。

兩人因演出在工作上已有13年的合作關係,直到去年開始「有感覺」展開交往成為戀人,但發現彼此理念不同,外界猜測是男方不想結婚,導致分手。加瀨亮近期專心於工作,先前也拍攝電影「沉默」,戶田惠梨香則暫時不會轉向大銀幕。粉絲對於這對相差13歲的情侶破局,感到相當可惜!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10