晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍正龍秀超醜塗鴉 愛女1句話讓他超感動

2016/10/15 16:40

藍正龍(左)與周幼婷(右)婚後育有1子1女。(翻攝自藍正龍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人藍正龍與周幼婷2014年結婚,隔年生下女兒「小籃球」,日前老婆順利「卸貨」產下兒子「藍小弟」,湊足一個「好」字。藍正龍近日,在臉書分享與女兒溫馨的互動,秀出逗趣的塗鴉照,自嘲沒畫畫天份,但女兒一句話卻讓他相當感動。

藍正龍秀出畫畫作品,用日曆紙作畫也成另類亮點。(翻攝自藍正龍臉書)

照片中,藍正龍畫了可愛的人臉,旁邊還有一顆小籃球,似乎是在描繪愛女「小籃球」的模樣,還在一旁加上兩隻小鴨子,童趣塗鴉相當可愛,但他卻自嘲沒繪畫天份,「我真的不會畫畫,但我女兒讓我很感動,她居然看的懂那是⋯⋯鴨鴨。幸福模樣溢於言表。網友則大讚藍正龍的塗鴉相當可愛,還有網友注意到藍正龍用日曆紙給孩子作畫,非常環保。

藍正龍自嘲不會畫畫,炫耀女兒看得懂他的畫作。(翻攝自藍正龍臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10