晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防彈少年團新歌音源ALL KILL!15首歌全霸氣強佔排行榜

防彈少年團在凌晨公開了新專輯音源與主打歌MV,馬上強佔8大音源排行榜的第一名。(翻攝自防彈少年團官方臉書)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓大勢夯團「防彈少年團」宣告霸氣回歸!最近才剛結束亞洲巡迴演唱會的防彈少年團,8日才在「2016 DMC慶典」活動上帶來《Fire》、《Run》的演出,甚至還與TWICE、GFRIEND還有SJ利特,一起大跳讓SUPER JUNIOR爆紅全球的神曲《Sorry, Sorry》十分特別。而南韓時間的10日凌晨0點,防彈少年團又馬上公開了正規二輯《WINGS》的音源還有主打歌《血汗淚》MV,除了MV在短短半小時內點閱率就累積45萬外,音源也馬上橫掃南韓8大排行榜,更締造出15首歌都強佔排行榜前15名的威猛成績,相當驚人。

防彈少年團8日出席「2016 DMC慶典」,隊長Rap Monster由於腿部疲勞性骨折缺席。(讀者提供)防彈少年團8日與SJ利特(中)還有TWICE、GFRIEND一起熱跳當年讓SUPER JUNIOR走紅全球的洗腦神曲《Sorry, Sorry》。(翻攝自STARDAILY NEWS)

防彈少年團的音樂作品都十分具有漸進性,先是推出「學校三部曲」,後來推出的「花樣年華-青春二部曲」更是一舉讓他們順勢爆紅,這次的新專輯《WINGS》則是要表現出青少年遇到誘惑後的成長與矛盾的故事,專輯內收錄了包含主打歌血汗淚》等15首歌曲,而就在昨晚(10日)凌晨0時公開了該張專輯音源後,血汗淚》就馬上登上包含Melon、Genie、Mnet、Naver Music等8大音源排行榜的冠軍,同時也登上美國、台灣、香港、新加坡等23個國家的iTune排行榜第一名,簡直可說是在一夜之間就橫掃全球。

防彈少年團聲勢驚人,新專輯內的15首歌全部強佔音源排行榜前15名,而第16名還是先前的歌曲《Fire》,徹底包辦前16名。(合成圖,翻攝自Melon)

更加厲害的是,除了主打歌外,其他14首專輯歌曲更是也都強勢登上排行榜前15名,而第16名還是上張專輯的主打歌《Fire》,前16名整個由防彈少年團包辦,聲勢驚人。MV部份截至目前為止,在YouTube上也已經突破310萬點閱,新專輯銷量更是在預購時就已突破50萬張,人氣買氣都嚇嚇叫,再度證明了他們的超凡魅力。

防彈少年團的新專輯早在預購時,銷量就突破50萬。(翻攝自防彈少年團官方推特)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門