晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘影音》吳宗憲帶女敲鐘!黃子佼好風度退讓

吳宗憲帶女兒吳姍儒奪綜藝主持人獎。(影視中心攝影組攝)

〔記者李承陽/台北報導〕吳宗憲、吳姍儒以《小明星大跟班》奪下金鐘獎綜藝節目主持人獎,兩人終於如願以償,而吳宗憲欣喜之餘仍不忘虧一下評審:「你們不會是為了要交棒給新一代才頒這個獎給我吧?」最後又再一次感謝女兒「Sandy姐」。

吳姍儒、吳宗憲。(影視中心攝影組攝)

頒獎人胡瓜在公布得獎名單前,還捉弄了一下吳宗憲,讓他跟入圍美女吳怡霈、侯怡君擁抱,輪到勁敵黃子佼的時候,就突然喊卡,兩人尷尬了一下,不過在吳宗憲和Sandy獲獎後,黃子佼還是非常有風度地給予祝福。

黃子佼擁抱共同入圍的吳宗憲。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門