晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘星光》許孟哲合體56 張艾亞放閃:太帥了吧

2016/10/08 20:25

「5566」合體走星光大道。(影視中心攝影組攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天團「5566」今在金鐘獎大合體,不僅孫協志、王仁甫、許孟哲、王少偉和小刀5人一同走紅毯,前4人還擔任開場表演獻唱神曲《我難過》,讓粉絲大呼回憶都回來了!儘管5566的表演褒貶不一,還是讓許多人感動。而許孟哲的女友張艾亞竟然連金鐘獎都不放過放閃的機會,發文大喊男友好帥!

張艾亞盯著男友許孟哲走紅毯。(翻攝自張艾亞臉書)

張艾亞今晚在臉書貼出一張照片,照片中,張艾亞盤腿坐在電視機前,用充滿愛意的幸福眼神盯著電視螢幕看,還露出燦笑,而電視螢幕上出現的就是5566走紅毯的畫面!其中,左邊第二個穿著大紅色西裝的人就是張艾亞的男友許孟哲,讓張艾亞大呼:「天啊!太帥了吧!」放閃無極限。

對於張艾亞抓緊時機放閃,網友紛紛留言表示:「太甜蜜了!」、妳是看紅色西裝的那很帥吧?」、「遠點看會近視哦!」、眼神直盯孟哲,嘴巴笑到合不攏嘴。」大虧張艾亞。不過張艾亞這次難得公然放閃,也不禁讓人想問,不知道什麼時候許孟哲才會把張艾亞娶回家呢?

張艾亞臉書全文。(翻攝自張艾亞臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10