晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奪帝呼聲高!吳慷仁:男主角遲早是偶滴

2016/10/08 15:52

吳慷仁今年的奪帝呼聲高。(翻攝自《一把青》臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51屆金鐘今日豋場,大贏家《一把青》獲13項提名,劇中演員天心、吳慷仁、楊謹華、連俞涵等也都入圍,而入圍戲劇節目男主角獎的吳慷仁,去年才拿下迷你劇集男配角獎,呼聲相當高,他也在典禮倒數前自信的說:「男主角遲早是偶滴」。

吳慷仁平常心看待第二次參加的金鐘盛會。(翻攝自吳慷仁臉書)

吳慷仁今將迎戰王傳一、邱澤、傅孟柏、單承矩爭奪視帝獎座,他在臉書上吐露心聲:「晚上是金鐘51,人生的第二次,可能去年有見習過,相對平常心些,拿也好(有獎金),沒拿明年我還有其他作品會被看到,所以不急、不徐」,表示他要不停的演到老,還相當有信心的說:「男主角遲早是偶滴」。

吳慷仁演技精湛,去年才拿下迷你劇集男配角獎。(翻攝自吳慷仁臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10