晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強躺著也中槍 傳遭岳母狂酸沒讀書

2016/10/04 09:34

王寶強(右)和妻子馬蓉婚姻,早就回不去了。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星王寶強今年8月中在微博自爆老婆馬蓉外遇,2人離婚事件鬧得滿城風雨,目前官司依然在訴訟中,有關2人紛紛擾擾從沒停過,昨天更爆出馬蓉的母親公開大罵王寶強父母和女婿,事情已經演變到上一代,讓人看得瞠目結舌。

王寶強(左二)和馬蓉(左)父母關係曾經很好。(翻攝自微博)

中國網友「紫荊樹」昨天po出王寶強和馬蓉、以及馬蓉父母合照,照片一副和樂融融景象,如今看來格外諷刺,因為馬蓉母親終於忍不住,公開數落王寶強沒讀過書。

據了解,馬蓉媽媽徐紅為了力挺女兒,因而出面指責王寶強及其父母「既沒文化也非常可怕」,她還連發3則微博,暗指王寶強連大學都沒讀過,跟馬蓉根本門不當戶不對,「我們2家根本就不在一個層次上,離婚是必然的。」

有中國網友爆料馬蓉母親公開指責王寶強沒讀甚麼書。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10