晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王月女兒婚禮播李國修臨終音檔 賓客哭成一團

2016/10/02 21:35

王月(右1)女兒婚禮。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人王月與已故屏風創辦人李國修之女「妹子」李慧凭今出嫁,與老公吳文揚席開35桌宴請賓客。婚禮上不僅眾星雲集,且為懷念父親李國修,新人特意將婚禮設計成舞台劇形式,還當場播放李國修臨終前路給女兒的手機音檔,令現場賓客哭成一團。

王月(右1)女兒婚禮。(記者王文麟攝)

李慧凭與圈外老公吳文揚今晚於國賓飯店舉辦婚禮,婚禮一開始由王月代替父親李國修的角色,牽著新娘李慧凭走紅毯,場面溫馨又感動。而到婚禮中場時,播放了李國修過去在舞台劇出演嫁女兒的片段,他在影片裡說:「爸爸很高興你終於要結婚了,明天,你將成為別人的新娘,而我將會牽著你的手走在紅毯上,在我為你蓋上頭紗的時候,如果我不小心哭了,記得給我一個充滿幸福的微笑。看到你穿著白紗美麗的樣子,我這個做父親的,除了流下高興的眼淚,更要感謝老天把你給了我,讓我在你身上得到了幸福。生命是一連串不斷的選擇,好好珍惜,把握你今天最重要的選擇。」

王月(右1)女兒婚禮。(記者王文麟攝)

李國修臨終前也錄給女兒李慧凭一段手機錄音檔:「妹子,你好漂亮!我好愛你。」李慧凭最後還在台上淚謝李國修:「謝謝爸爸這20年來的愛,爸爸我愛你。」整場婚禮氣氛感人,許多賓客都哭成了淚人兒。

王月女兒(左)婚禮。(記者王文麟攝)已故李國修(右)在演藝圈受人景仰。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10