晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜「你在等我嗎」 無預警告白王少偉

2016/09/25 10:10

小甜甜(右)與王少偉告白,一臉甜笑。(記者鍾智凱攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕小甜甜昨與超級好朋友王少偉錄吳宗憲、吳姍儒主持的中天《小明星大跟班》,全場好奇2人曖昧搞那麼多年,且小甜甜買房還打鑰匙、留車位給王少偉,好友王宇婕認為2人應該趕快在一起,小甜甜於是當眾告白,全場驚呆。

小甜甜在真心話橋段突然告白,她對王少偉說:「這些年來,有你的陪伴,讓我真的成長了不少,不過我也想問你,這樣子這些年,是在等我嗎?」王少偉則表示,小甜甜等到身心各方面成熟了,感情就會順遂,「至於我本人,未來的事很難說。」未把話說死,經紀人也表示2人私下真的很要好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10