晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不信5566紅過 王仁甫小孩狂聽五月天猛戳痛處

2016/09/25 10:23

王仁甫和季芹育有一對寶貝兒女樂樂(女)、耶耶(兒)。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣昔日天團「5566」解散多年,粉絲無不盼望某天他們能再度合體,但每每有消息最後都流局,最近終於確定在第51屆金鐘獎頒獎典禮上合體演出,讓粉絲超期待,王仁甫為展現良好體態和樣貌而積極健身,不過搞笑的是,他的一對寶貝兒女不知道爸爸以前到底多風光,不相信他們過去的紅度跟死敵五月天不相上下,車上猛放他們的歌,讓王仁甫醋勁大發。

據《蘋果日報》報導,王仁甫的一對寶貝在車上放五月天的歌曲,還載歌載舞超投入,問爸爸說:「把拔你認識五月天嗎?他們很紅耶!」他忍不住回:「我以前也很紅過!」但孩子們一臉疑惑不相信的樣子,他只好耍心機,在車上不經意播放5566的演唱會DVD,他們一看那個盛況才驚訝相信:「這真的是你嗎?你以前真的有這麼紅過?」因此也表示這次一定要看到5566的金鐘表演,體會當年爸爸的意氣風發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10