晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)波多野直播「吃肉腸」 網友看完ininder

2016/09/25 08:13

波多野結衣因「波卡」事件在台爆紅。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本超人氣AV女優波多野結衣因「波卡」事件,成了台灣家喻戶曉的人物,人氣不減反在台迅速直升,她昨日在IG分享工作之餘吃「香腸」影片,讓大批網友看了直喊「銷魂」!

波多野結衣經常在個人IG分享生活點滴,昨日工作之餘大談美食的她,在IG分享一段「吃香腸」影片,讓人看得臉紅心跳,影片中波多野坐在車上吃著香腸充飢,甜美的對鏡頭放電,一口接一口的把香腸往嘴裡塞,還把香腸對著鏡頭,示意網友要不要吃,模樣引人遐想,影片一曝光,短時間就吸引大批網友關注,直喊「銷魂」、「技巧純熟!」還有網友大膽的問:「常常這樣練習?」

波多野結衣分享吃香腸影片。(翻攝自IG)

相關影片(影片來源取自IG,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10