晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天17年前長這樣!阿信公開舊照比一比

2016/09/24 14:54

五月天成軍17年,許多歌迷都從學生時期追到結婚生子。(相信音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天團五月天出道17年,今年不但推出暌違5年的新專輯,還在各地舉辦巡迴演唱,地位屹立不搖。今阿信在臉書貼出1999年剛出道時以及現在2016年的宣傳照,引發熱烈討論。

阿信今在臉出貼出17年前與現在的照片,寫下:「後台的我們;後來的我們,1999 v.s 2016」還,不忘虧團員瑪莎的髮型變化,瑪莎甚至還被網友抓包偷偷墊腳拍照,才看起來比阿信高一些,如今五位成員的臉上也不像17年前那般青澀,照片底下吸引大批粉絲留言,「冠佑換成品冠了」、「後來的瑪莎...終於長高了!(原來墊腳有助長高!)」、「經過這麽久,瑪莎還是想在高度上贏過你」。

五月天17年前與17年後。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10