晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!12年情畫句點 裘莉聲請離婚休掉小布

2016/09/20 23:02

安潔莉娜裘莉(左)驚傳休夫。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲的「小布」布萊德彼特和41歲的安潔莉娜裘莉結婚2年,8月才傳出裘莉邀請小布到御用的五星級飯店,開房間慶祝棉婚,今卻傳出裘莉認為她和小布有「無法協調的歧異」,已向法院聲請離婚休夫。

裘莉2004年和小布相戀,愛情長跑10年後結婚,2人生下一個女兒、一對龍鳳胎,外加領養的柬埔寨男孩、衣索比亞女孩、越南男孩,一共育有6個孩子,裘莉向法院聲請離婚時,表示將全力爭取6個孩子的撫養權。

裘莉強調她和小布教養孩子的方式有著極大歧異,讓她深深感到沮喪,但夫妻倆絕對沒有第三者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10