晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姊妹情延伸到戲外 《冰與火》演員將這個日期刺上身...

《冰與火之歌》的兩位演員一同去刺青。(圖擷取自臉書)《冰與火之歌》的兩位演員一同去刺青。(圖擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕影集《冰與火之歌》因為劇情吸引人,加上角色特質鮮明,吸引全球無數粉絲。最近在影集中飾演姊妹的兩位演員更一起去刺青,紀念戲內戲外的姊妹情。

梅賽威廉絲(Maisie Williams)和蘇菲圖娜(Sophie Turner)兩人在《冰與火之歌》影集裡飾演姊妹,兩人雖然個性完全不同,且被迫相隔兩地,卻一直心繫著彼此。而兩人的姊妹情似乎從戲內延伸到了戲外,最近兩人一起在愛爾蘭刺了有獨特意義的刺青,刺青師也在臉書貼出幫兩位演員刺青後的合照。

綜合外媒報導,雖然刺青師不願意透露幫兩人刺青的是什麼圖案,然而有眼尖民眾從圖中發現,梅賽手上的新刺青應該是個日期。有進一步消息指出,兩人其實是將「2009年8月7日」此一日期刺上身,這天應該是兩人第一次認識的日期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門