晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin套牢錦榮 神祕刺青生日曝光

Jolin生日曬新的五角星刺青。(翻攝自instragram)

〔記者張釔泠/台北報導〕今天是「Jolin」蔡依林36歲生日,她曬出右耳上的新刺青,以紅唇搭配閃亮亮的海星耳環,剛好她有首歌就叫《派大星》,讓人莞爾,她寫著:「大紅心之滿天星」,粉絲直呼:「只有姐能駕馭大紅。」大家也敲碗想看,Jolin會為自己做什麼特別的生日蛋糕。

之前Jolin就被發現有新的星星刺青,還被爆五角星可以用來祈求感情幸福,紅色更有加持力量,用這暗碼套牢錦榮,其實兩人感情甜蜜不用多言,今年更首度同框,她靠著錦榮的手臂,錦榮則是深情看著她,閃瞎所有人。

今天是中秋節,粉絲也笑問她,怎麼沒有PO月亮,還有眼尖粉絲數了她耳朵上的星星,誇:「八星!包含你本人這顆閃亮亮的星。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門