晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前天王嫂遇電話詐騙 怒批:行騙不用腦子

2016/09/14 18:49

熊黛林自曝接到電話詐騙。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星熊黛林近年愛情事業兩得意,先是主演的電影《葉問》系列,票房成績亮眼,之後與未婚夫郭可頌感情甜蜜,整個人洋溢著滿滿的正能量,沒想到今卻意外遇到電話詐騙,讓她怒喊「你這腦子裡裝的是什麼呀?」

熊黛林與未婚夫郭可頌感情甜蜜,整個人洋溢著滿滿的正能量。(翻攝自微博)

熊黛林今在微博闡述接到電話詐騙過程,她透露一接起電話,就聽到對方用事先錄好的音訊說著「香港入境事務處有你的包裏」,之後詐騙人員以一口流國語開始行騙,話術粗糙,讓她受不了,直說:「真的很想對那位接線生說:你的聲音聽應該也是讀過書的,做什麼不好,非要去詐騙?還要用普通話來裝香港入境事務處?你這腦子裡都裝的是什麼呀?做這行你沒有前途的,趕快棄暗投明吧!」,還怒批對方:「現在的騙子行騙都不用腦子了嗎?」

熊黛林擁有179公分的高挑身材。(翻攝自微博)

貼文Po出後,網友稱熊黛林遇詐騙的反應相當霸氣「滿滿的正能量,還是希望騙子能少一點啊!」,但也有網友虧「人家當然要跟你講普通話啊!因為他知道妳是南京人」,但眾網友還是呼籲大家接到此類電話能機智些,千萬不要受騙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10