晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暌違8年回歸歌壇 宇多田光殘顏驚呆網友

2016/09/11 13:06

宇多田光淡出歌壇近8年。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲日本歌姬宇多田光復出,宣布推出全新專輯《Fantome》,日前上節目接受訪問,暌違8年再見偶像,竟讓網友認不出了。

宇多田光日前接受電視節目《NEWS ZERO》訪問,她多年消失在螢光幕前,最近為了宣傳新專輯而受訪,只見她臉上已出現細小的皺紋,眼袋明顯,顯得非常疲憊,已不見當年的女神模樣。據悉,她老公在婚後就辭去工作當「煮夫」,所有生活支出只靠她一人苦撐,不免讓大家猜測,是否因為經濟壓力過大,又需照顧小孩才如此憔悴。

宇多田光如今顯得憔悴許多。(翻攝自Youtube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10