晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼自曝長髮照挺《娛百》愷樂威廉 獨漏舊友羅志祥

羅志祥(左)和小鬼(右)去年傳出不合。(合成圖,翻攝自簡愷樂、黃鴻升臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小鬼」黃鴻升除了是歌手,也是主持人和演員,可以說是演藝圈中的三棲藝人。不過,小鬼日前不但傳出和舊友羅志祥不合,還為了追尋自己夢想,退出了《娛樂百分百》的主持群,讓不少人感到可惜。8日,當小鬼得知《娛百》入圍時,立馬在臉書發文祝賀,還替愷樂和威廉宣傳,不過卻獨漏羅志祥。

小鬼(右)自PO長髮照慶祝《娛樂百分百》入圍。(翻攝自黃鴻升臉書)

小鬼8日在臉書發文,貼出一張長髮、女裝的自己與愷樂的合照,慶祝《娛百》入圍金鐘。他表示身為「百分百人」,真心為節目感到驕傲,還說工作人員過去含辛茹苦的剪帶子總算沒有白費。而小鬼的一番話,也讓粉絲感動回覆「很想念有你的娛百」、「感謝你過去在娛百的付出」等,認為《娛百》會成功小鬼功不可沒。

此外,小鬼也恭喜愷樂成功發片,不僅誇她舞技驚人,還調侃她靠著「騷貨嗓」出片就攻蛋,感人喊話說「遲來的祝福讓你久等了」,祝愷樂專輯大賣,隨後愷樂亦轉發貼文感謝小鬼。文末,小鬼還說自己正在看《報告班長》,替威廉做足宣傳。不過,小鬼全文力挺了《娛百》、愷樂和威廉,卻剛好獨漏舊友羅志祥,似乎意味深長。

小鬼臉書全文。(翻攝自黃鴻升臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門