晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《必娶》金鐘6項入圍 柯淑勤看好邱澤奪戲王

2016/09/09 13:38

《必娶女人》劇組昨舉辦金鐘入圍慶功宴,柯淑勤(左)看好邱澤(右)拿獎,並擁抱祝福。(東森提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕第51屆電視金鐘獎入圍名單昨天公布,東森創作、三鳳製作的《必娶女人》共入圍6項大獎,當晚立即舉辦小型慶功宴,邱澤、柯淑勤撥空出席,柯佳嬿、曾之喬則因為私人行程無法到場。

被提名戲劇節目男主角的邱澤雙料入圍,他表示第一次接到祝賀電話時正準備出門,頓時腦袋空白,不斷在家裡來回踱步,他說:「《必娶女人》從導演、劇本、美術、燈光、攝影、演員群、工作人員,每個人都是戰戰兢兢完成這部作品,能夠入圍6項非常感謝評審委員的肯定,但燈光、美術等技術獎項沒入圍,心裡還是有點小遺憾。」

入圍戲劇節目女配角的柯淑勤,雖然是因為別的戲劇入圍,但在《必娶女人》中她飾演柯佳嬿的媽媽,在《原來1家人》中飾演邱澤的媽媽,與兩人都都有深厚感情,她表示:「我自己入圍金鐘獎有11次,這次特別感動到想哭,也特別想謝謝自己!看著邱澤在劇中表現,我看好邱澤能夠奪金!」

《必娶女人》劇組昨舉辦金鐘入圍慶功宴,邱澤開心出席。(東森提供)

《必娶女人》劇組昨舉辦金鐘入圍慶功宴,邱澤開心出席。(東森提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10