晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5566要合體了! 金鐘獎重現神曲《我難過》

2016/09/08 13:28

5566將在本屆金鐘獎合體。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾風靡一時的本土天團「5566」,自從解散後,就未曾看過4人合體,去年雖曾傳出「5566」再聚開演唱會的消息,但最終仍失敗,不過如今傳出好消息,4人將在金鐘獎重現《我難過》神曲。

根據《ETtoday》報導,當年「5566」一起主持外景節目《少年特攻隊》、《少年兵團》走紅,更以神曲《我難過》闖出名號,不過自從2008年解散後,卻始終沒有合體過,雖合體傳聞不斷,卻也屢屢傳出不合謠言,在歌迷引頸期盼下,「5566」將於本屆金鐘獎合體,重現當年經典歌曲。

孫協志經紀人表示,已收到邀約,但時間仍在安排,王少偉經紀人則透露尚未確定,仍在瞭解內容規劃中,王仁甫、許孟哲經紀人則同樣表示有收到邀約,一樣還在安排時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10