晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池端玲名紅回日本 看到「日最美女星」巴掌臉瘋減肥

池端玲名成功紅回日本,被日本電視台高層邀約參加日劇《有喜歡的人》演出。(翻攝自《有喜歡的人》推特)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本9頭身名模池端玲名日前在台long Stay,攜手男星布魯斯拍攝台劇《美好年代》,成功詮釋情純校花闖出知名度,亮眼表現獲日本電視台高層注意,欽點她客串月九(周一晚間9點檔)日劇《有喜歡的人》,成功紅回日本。

池端玲名(右)與《有喜歡的人》班底演員大合照,自爆看到桐谷美玲(左二)的巴掌臉
後,讓她下定決心要好好減肥。(碧麒沃克有限公司提供)。

池端首次演出月九劇,在《有喜歡的人》裡和桐谷美玲、山崎賢人、野村周平等人同台尬戲,她坦言一度壓力大到心臟痛,一遇到壓力大就會靠吃來發洩的她,為此還不小心胖了五公斤,讓她無奈地說,「經紀公司老闆最近看到我猛搖頭,要我在兩個禮拜內瘦回來」。

雖然池端因拍戲狂胖,但她此次和「日本最美女星」桐谷美玲合作,美麗外貌讓她忍不住大讚:「桐谷的臉真的很小!跟她相處之後,頓時感覺自己真的要努力減肥!」減肥動力增加不少。儘管必須當空中飛人,日本台灣兩地飛,但她從未不喊累,還開心表示:「拍戲真的很幸福!」《有喜歡的人》每周六晚間9點在WAKUWAKU JAPAN 頻道播出。

池端玲名(右)在日劇《有喜歡的人》中,與桐谷美玲、山崎賢人有不少對手戲。(碧麒沃克有限公司提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門