晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安俊朋國二初戀 摸黑襲吻

2016/08/04 06:00

(圖:中天)

中天、中視《美好年代》演員安俊朋(左二)昨過22歲生日,池端玲名(左起)、劉奕兒、大文三姝則獻上火熱紅唇,在安俊朋臉上蓋印章,眾人力拱池端玲名喇舌安俊朋,一旁的楊銘威和布魯斯聽到竟吃味,頻喊「不可以」,布魯斯還加碼說可當健身教練,免費幫操肌,基情演很大。

安俊朋國二就談初戀,趁著和女友去看電影,竟然摸黑襲吻對方,老早獻出少男初吻。劇中他默默守護劉奕兒,他說:「如果女生也喜歡我,即使她身邊有其他男生,我就會直接帶走。」(文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10