晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!孫可芳剖腹產生3400克兒子 劉冠廷全程陪伴感性爽當爸

劉冠廷和孫可芳迎接兒子到來。(翻攝自IG)

〔記者蕭方綺/台北報導〕劉冠廷和孫可芳去年登記結婚後,孫可芳也宣布懷上兒子「小太陽」,今夫妻倆同步分享兒子平安誕生的好消息,劉冠廷寫下長文,分享從得知孫可芳懷孕再到陪產迎接兒子誕生的過程,感性表示,「我握著豆的手,看著她,就看著她,我要記得她這麼辛苦又充滿光輝的模樣」,並感謝醫護人員說道,「謝謝醫生,謝謝妳們!謝謝妳們的悉心照顧,小太陽平安來到這個世界上了。」文中看得出他的喜悅。

劉冠廷和孫可芳迎接兒子到來。(翻攝自IG)

劉冠廷透過經紀人表示兒子近日出生,但確切日期不公布,體重約3400克,在醫生的建議之下,選擇剖腹順利生產,劉冠廷全程陪產,寶寶健康出生,「目前可芳也一切都好,正在休養中,謝謝大家這段期間所有的愛護及祝福,也將這份喜悅與大家分享」。


劉冠廷社群全文:

我會永遠記得從南部和豆北上直接開到婦產科的那一晚,我在加油站的廁所收到豆傳來的訊息,兩個字,很簡短很明確又不那麼明確,兩個字:有了。然後人就不見了,等等,是什麼意思?妳前面跟我說要驗尿妳沒有想尿,所以有了,是有尿的意思嗎?還是什麼的意思??留下滿頭問號的我以及無限的想像空間。

我在手術房外想著那天晚上彷彿是昨夜,而此刻我的心跳頻率應該不會輸給小太陽,在這種緊張的時刻需要很多的指令去抓住去跟隨,讓聽從指令的身體緩和不知所措的心,爸爸坐在這裡等,爸爸穿隔離衣,爸爸洗手,爸爸可以進來,爸爸坐媽媽這裡,我終於又再見到妳了,我握著豆的手,看著她,就看著她,我要記得她這麼辛苦又充滿光輝的模樣,然後,哭聲!喔!小太陽,你出生了,喔,兒子,我是把拔她是馬麻,沒事沒事你別害怕,謝謝醫生,謝謝妳們!謝謝妳們的悉心照顧,小太陽平安來到這個世界上了。謝謝,謝謝,好喔把拔先到外面等。

我又坐在外面等了,只是裡面多了一個人,我聽著兒子洗澡的哭聲,聽著豆跟醫生的談話聲,想著這一路以來,想著想著護理師叫我來確認一下,十根手指12345678910,十根腳趾12345678910,好久沒有這麼專心的從一數到十了,你想抱他一下嗎?可以嗎?可是他還這麼小,兒子這是我每天晚上都會唱給你聽的歌,You are my sunshine,my only sunshine,you make me happy,when skies are gray,you’ll never know dear,how much I love you,so please don’t take my sunshine away.

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中