晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)9頭身池端玲名露纖腰 糗柯有倫太邋遢

柯有倫、池端玲名今相偕現身「ASIA FASHION AWARD (AFA)」登台派對。(記者陳逸寬攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕日本時尚秀「ASIA FASHION AWARD (AFA)」今晚在台舉辦登台派對,邀請混血名模藤井Lena、池端玲名等人氣模特兒登「台」走秀。池端玲名擁有9頭身亮眼比例,今穿上中空裸色洋裝,露出纖細美腰,搭檔台灣男星柯有倫現身紅毯,派對上則改穿嫩黃色長洋裝搭帥氣皮衣,率性走秀展現名模風采。

柯有倫、池端玲名今相偕現身時尚活動登台派對,池端大讚柯有倫一身裝扮很可愛。(記者陳逸寬攝)

池端先前在台推出EP《獨一無二的存在》,單曲製作人湊巧是柯有倫好友,兩人因此常在錄音室碰到面,成為好朋友。池端今嘴甜大讚,柯有倫一身繽紛打扮看起來超可愛,不過平常裝扮就不知道怎麼形容,還不小心冒出日文,讓一旁柯有倫只好自嘲:「平常去錄音室都穿得都比較邋遢啦」。

池端玲名今穿上中空裸色洋裝,露出纖細美腰。(記者陳逸寬攝)池端玲名今亮麗現身時尚派對。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門