限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Yuki有了新歡不要老蕭 新對象居然是金曲歌王JJ

2016/09/06 06:56

蔭山友紀有了新的「追星」人選,這個人是林俊傑。(資料照,記者陳慧玲攝)

〔即時新聞/綜合報導〕日籍富家女Yuki蔭山友紀先前為了追星,買下豪宅當蕭敬騰鄰居,但後來瘋狂行徑,讓蕭相當受不了,一度鬧上媒體版面,如今蔭山友紀有了新的「追星」人選,就是金曲歌王林俊傑(JJ),還被爆2人同遊洛杉磯。

林俊傑經紀人坦承林有和蔭山友紀餐敘。(JFJ Productions提供)

蔭山友紀自爆花了3000元美金(約9萬5000元台幣)請電影《龍吻》的法籍導演及電影製片商、林俊傑、懷秋吃飯。(圖取自randyrim89的IG)

《蘋果日報》報導,蔭山友紀接受越洋電話,自爆花了3000元美金(約9萬5000元台幣)請電影《龍吻》的法籍導演及電影製片商、林俊傑、懷秋吃飯,在飯局中他們討論讓林俊傑進軍好萊塢計畫,她透露將砸近1億台幣投資林俊傑拍電影。對於「舊愛」蕭敬騰,蔭山友紀也強調,以後絕對不會再愛上他。

蔭山友紀和《龍吻》導演、懷秋(左起)、Yuki餐後合照。(圖取自randyrim89的IG)

林俊傑經紀人徐佩雲坦承林俊傑有和蔭山友紀餐敘,她透露,林俊傑和懷秋最近在美國上表演課,認識電影圈的朋友,透過友人介紹才會和蔭山友紀吃飯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。