晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超偶冠軍曾是問題學生 現當清潔工貼補家計

謝博安至今還有歌手夢。(翻攝自謝博安臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝博安2013年參加選秀節目《超級偶像》,一舉奪得了冠軍,還因為演唱了「火星人」Bruno Mars的歌曲獲得「火星小子」的稱號。然而鮮為人知的是,參加歌唱比賽前的他是個問題學生,而近年來淡出螢光幕的他,雖然仍然朝著歌手夢想前進,卻為了貼補家計,當起速食店的清潔工!

謝博安3年前曾參加《超級偶像》奪冠。(翻攝自謝博安臉書)

根據《ETtoday》報導,謝博安小六的時候開始跟著不良少年學壞,不僅抽菸打架,還每天都12點過後才回家,直到國一仍是如此,當時學校的主任告訴他媽媽「你兒子品質不好」,暗示要他轉學,事後謝博安其實相當感謝這位主任,但回學校找了3次都沒有找到人。

事實上,謝博安是單親家庭,媽媽當初除了要獨自扶養叛逆的自己,還有得到憂鬱症的哥哥,不過當時謝博安曾經認為哥哥是在裝病、媽媽偏心,直到去參加了《超級偶像》,謝博安的人生才有了180度的大轉變,而他日前上《SS小燕之夜》時亦有提到這一段。

謝博安曾穿著麥當勞制服開直播。(翻攝自謝博安臉書)

現在高三的謝博安依然沒有放棄當歌手的夢想,不但目標是考上台藝大,也時常在臉書開直播唱歌給粉絲聽。另外,謝博安還教吉他並在麥當勞上打烊班,做洗刷餐盤、鍋爐等「清潔」工作,雖然很累還被燙到留疤,但是時薪較高,1個月可以1萬多。相對於以前是個不懂事的混混,如今謝博安已經變成了貼心的兒子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門