晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基一家三口首爾散步被拍到 兒子短萌腿融化網友

宋仲基最近享受天倫之樂。(翻攝自YouTube)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕韓國男星宋仲基2023年宣布與妻子凱蒂露易絲桑德斯(Katy Louise Saunders)再婚,兩人婚後育有1子。有子萬事足的宋仲基,近期將重心放在家庭上,經常和妻兒四處旅遊所以常被網友「巧遇」。近日又有網友在首爾拍到宋仲基跟妻、子走在路上,夫妻倆都沒有戴口罩偽裝,引起許多人關注。

宋仲基一家三口在首爾散步被民眾拍到。(翻攝自小紅書)

今(17)有網友把宋仲基推著娃娃車的照片上傳到網路,從畫面看來,宋仲基和妻子凱蒂正愜意帶著兒子散步享受天倫之樂,推著娃娃車的宋仲基表情輕鬆,梳著包包頭的凱蒂走在旁邊,雖然沒有拍到宋仲基兒子的長相,不過卻拍到小孩短萌的腿,許多網友都超嗨喊說「融化了」。

今年5月也有幸運粉絲在公園巧遇宋仲基,面對粉絲的熱情,宋仲基相當親切,對於合照要求也來者不拒。相當保護家人隱私的他,唯一要求就是不要拍到兒子的容貌。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中