晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前《黑澀會》美眉曬兒照 超Q萌翻網友!

惜兒外型亮眼,寶寶也遺傳了她的大眼與挺鼻。(取自張誠菡❤惜兒臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前《我愛黑澀會》美眉「惜兒」張誠菡今在臉書分享寶寶照片,立體五官與媽媽十分相似,可愛模樣萌翻網友。

惜兒寶寶濃密的頭髮、立體的五官,淺淺的笑容溶化了網友的心。(取自張誠菡❤惜兒臉書)


外型甜美的惜兒時常在臉書上與粉絲互動,8月底才在臉書上曬婚紗照,宣布婚訊與懷孕喜訊。今PO出寶寶照片,濃密的頭髮、高挺的鼻子與大大圓圓的雙眼,網友都說:「好可愛!」惜兒暱稱寶寶「黏巴達」,她也分享寶寶的成長速度「咻咻咻」之快,「每天都長的不一樣」,為人母的喜悅表露無疑。

惜兒暱稱寶寶「黏巴達」。(取自張誠菡❤惜兒臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門