晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《火影》名曲樂團金曲獎首登台!生物股長合作蘇打綠:想吃滷肉飯

生物股長將來台。(台視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕第35屆金曲獎即將於本月29日在台北小巨蛋隆重登場,日前已公布多組表演嘉賓,今(21日)重磅宣布日本搖滾樂團「生物股長」將與蘇打綠阿龔(龔鈺祺)一起帶來精彩演出。

日本搖滾樂團「生物股長」,擁有多首跨越國界語言傳唱度的神曲,其中知名動漫《火影忍者疾風傳》經典片頭曲《ブルーバード 》不僅是許多人青春的回憶,也是記憶中朗朗上口的旋律,過去曾多次提及期待來臺灣演出的生物股長,如今終於要和臺灣歌迷見面,生物股長感到無比榮幸:「一直以來,我們都希望有一天能夠跨越文化和語言的差異,親自將這些歌聲傳遞給大家,分享音樂的樂趣。」

第一次以個人身分在金曲獎中表演的阿龔,得知將與生物股長一起合作時,第一反應是:「確定找我嗎?是要找 pianist 龔還是 violist 龔,還是 dancer 龔?」阿龔也透露自己平時有在看動漫,也會聽一些動漫主題曲,得知合作消息非常興奮!

蘇打綠阿龔。(台視提供)

近期忙於蘇打綠《二十年一刻》巡迴演唱會的他也表示緊張情緒已經在演唱會中消耗完畢,對於這次的合作只有滿滿的期待和興奮:「非常開心在這個時刻相遇,期待我們在音樂上的交流。」

而第一次來臺灣的生物股長,興奮之餘也想好好感受臺灣的美食:「想要吃吃看正宗的滷肉飯!」至於生物股長和蘇打綠阿龔會帶來什麼樣的表演,蘇打綠阿龔僅透露會派出pianist 龔上場挑戰,將以擅長的古典樂與經典歌曲主題融合,期盼能夠讓原本就耳熟能詳的神曲,拓展成片刻永恆。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中