晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小豬管很大 連愷樂的安全褲也要管

愷樂出席簽唱會,為新輯慶功。(記者趙世勳攝)〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥今天現身西門町,為愷樂《久等了》EP慶功簽唱會站台,他身為老闆管很大,因為愷樂要唱跳,因此他還特別叮嚀愷樂要穿安全褲,小豬說:「女生要多保護自己!」他覺得以前總會有女藝人被拍到走光很不妥。

愷樂(左)簽唱會,羅志祥(右)站台。(記者趙世勳攝)

原本今天愷樂好期待慶功可以敲冰磚,沒有想到被小豬一口氣打冰打光光,愷樂好傻眼,直說:「覺得好空虛!」小豬事後解釋,他是期許愷樂以後唱片賣到更好的數字可以再次慶功敲冰磚,笑說自己看到冰磚也很興奮,這次就由他代勞。

愷樂活動邀約變多,她也希望多接代言,自我推銷:「我物美價廉!」

愷樂(左)簽唱會,羅志祥(右)合影時將愷樂推倒。(記者趙世勳攝)

愷樂(左)簽唱會,慶功時羅志祥(右)將所有冰塊全敲碎,讓愷樂相當錯愕。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門