晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇馮德倫大婚 彭于晏喊:以後不用再當煙幕彈咯!

2016/09/03 16:59

彭于晏(左)和舒淇玩自拍,體貼讓舒淇躲到後面變超級小臉。(翻攝自彭于晏臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕舒淇與彭于晏兩人曾合拍《剩者為王》時傳出緋聞,兩人好交情的互動常常PO在微博上與大家分享,戲裡面也是愛得難分難捨,戀情讓人霧裡看花。

彭于晏(右)與舒淇原本就是好友,在電影《剩者為王》中譜出戀情,戲外也超要好。(微觀娛樂提供)

今日舒淇與馮德倫終於公開婚訊,相戀四年的兩個人決定攜手一生,有情人終成眷屬,瞬間把一直以來的緋聞對象全部打槍,一堆煙霧彈不攻自破。而彭于晏也在微博發文,祝福兩人外,還大喊:「以後不用再當煙霧彈啦!」顯示出兩人的好友情,為了保護朋友戀情當煙霧彈也沒關係。

彭于晏也公開祝福舒淇。(翻攝自微博)

彭于晏全文:「恭喜男神女神,美少年之戀20年,真性情,真瀟灑。真相大白後,小彭不用再做煙幕彈了。PS:既然還沒懷孕,我就祝福你們早生貴子咯。」

舒淇(左)與馮德倫今日甜蜜公開婚訊。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10