晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇想婚早有暗示? 「渴望能跟對眼的人相守在一起」

2016/09/03 17:37

舒淇(左)和馮德倫閃電宣布婚訊。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕又一位女神嫁了!繼陳妍希和林心如等女神在近期完婚,影后舒淇也在今日公布與香港知名藝人、N年緋聞對象馮德倫完婚。林心如和霍建華結婚時,舒淇就被所好友與粉絲洗版催婚,沒想到舒淇竟比林心如更早完婚,而一直未鬆口結婚一事的她,其實被網友發現早有想「婚」的念頭。

舒淇在8月5日時就曾提到婚禮一事。(翻攝自舒淇微博)

舒淇因為宣傳電影《我最好朋友的婚禮》時在微博上寫下了「來婚禮不?」疑似知情舒淇和馮德倫註冊完婚的好友林心如也轉發該微博並留言「來」。9日時參加電影《我最好朋友的婚禮》發佈會時舒淇也提到,對於婚禮的想法,「我覺得婚禮是特別恐怖的事情!」也表示自己理想中的婚禮是簡單踏實的,更印證她和馮德倫的拍攝婚紗時隨興的情況。

舒淇2月時打出曖昧的字句,以及對愛情的憧憬。(翻攝自舒淇Instagram)

今年2月時,舒淇也在Instagram上寫下「渴望著能跟對眼的人,相守在一起。」曖昧的字句,另外,舒淇和彭于晏在2015年合作電影《勝者為王》時,受訪曾提到對婚後的想法,她表示自己婚後不會息影,但若生子就淡出螢光幕前。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10