限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如深夜甜喊「帥溝」 霍建華千萬別動怒

2016/08/30 08:01

林心如(左)深夜甜喊別的男人「生日快樂」,老公霍建華不生氣嗎?(資料照,林心如工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「華心戀」上個月底舉行世紀婚禮,目前林心如專心在家待產,霍建華則接拍新劇《如懿傳》,趁著老公不在家,今天凌晨2點,她竟公開向帥哥男星祝賀生日快樂,這,林心如不擔心霍建華不開心嗎?

因合演電影《魔宮魅影》,楊祐寧和林心如結為好朋友,2人更在宣傳電影時你一言我一句,私底下情同姊弟,雖然結束電影宣傳,彼此還是相互關心。今天是楊祐寧33歲生日,老姊林心如當然要搶頭香祝賀。

楊祐寧今天歡度33歲生日,2位大姊林心如、舒淇都送上祝福。(翻攝自林心如微博)

凌晨約莫2點左右,林心如在微博開心寫下:「帥溝,生日快樂。」隨後舒淇也緊跟著祝賀,還po出楊祐寧專心做菜照片,顯見2位姊姊用心良苦,似要營造壽星新好男人形象,林心如老公霍建華可別吃醋哦!

楊祐寧今天長尾巴,歡度33歲生日。(資料照,香港明報提供)

林心如(右)和楊祐寧因拍戲結為好友。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10