晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳怡蓉真的嫁出去了 婚紗熱騰騰曝光

陳怡蓉(右)薛博仁(左)婚紗照熱騰騰出爐。(品牌提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕藝人陳怡蓉婚紗今天熱騰騰曝光,陳怡蓉老公聖提雅醫美集團執行長薛博人本來就是Ermenegildo Zegna的鐵粉,結婚當然也選了Ermenegildo Zegna黑色經典款禮服拍婚紗,這套西裝價值約新台幣16萬8000元。

為了這位頂級VIP,Ermenegildo Zegna品牌也將贊助新郎薛博仁在泰國清邁婚禮相關訂製正裝禮服,讓他結婚那天帥度爆表,絕對不會輸給新娘陳怡蓉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門