限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱孝天婚禮變演唱會 甜喊老婆「太皇太后」

2016/08/24 22:57

朱孝天(左)與韓雯雯下月3日將舉行海島婚禮。(朱孝天工作室提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕朱孝天與中國女星韓雯雯,將於下月3日在峇里島舉行婚禮,兩人將把婚禮變成小型演唱會,今朱孝天還在微博開直播,與粉絲分享兩人練唱過程,還透露在家裡都叫老婆「太皇太后」,兩人甜蜜模樣,閃瞎網友。

朱孝天在直播中,不時深情望向韓雯雯,兩人還食指緊扣一起唱情歌,最後直播結束前,還應網友要求親了韓雯雯臉頰。除了認真練唱,小倆口也不忘放閃,朱孝天問老婆會不會後悔嫁給她,還笑說「現在還來得及喔」,只見韓雯雯嬌羞的回應「小心一點啊。」,朱孝天還故意對鏡頭說「我不給你們看她,她是我的」,粉絲直呼「真是閃瞎我了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10