限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Ella直播被嗆噁 Selina、Hebe再補刀

2016/08/22 23:05

「S.H.E」好感情15年不變。(翻攝自Hebe臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人Selina今日開直播,特地從巴西里約帶了戰利品回來要送給「VIP們」,而如此有幸的VIP,當然就是她「S.H.E」的好姊妹Hebe和Ella了。

影片中,Selina從里約帶回著名品牌的拖鞋,Hebe試穿後立刻竟然一改冷靜作風,站起來扭動身體,笑說「我現在好奧運」,被Ella吐槽「你是奧運,穿了之後你就開始懊悔」,笑翻Selina,此外,Selina也感性分享,此次奧運行花時間又燒錢,但是看到奧運選手們拚盡全力的模樣,當場真的受到激勵,覺得自己的人生也應該勇敢拚一次。然而,Selina才感性不久,就有網友馬上虧Ella穿襪子配拖鞋很「噁」,讓Ella氣回「關你屁事」,結果Selina和Hebe又再補槍「她不只這樣噁」、「她噁的地方你看不見」,搞得Ella直接站起來擋住鏡頭,揚言要結束直播。

更搞笑的是,另一邊的粉絲誇讚Hebe的「紅鞋」很搶眼,結果Ella聽成「喉結」,讓Hebe哭笑不得,自嘲「是真的有喉結啦」。影片最末,3人在跟大家說掰掰時,Ella又語出驚人表示「東京奧運見」,讓人相當期待2020年是否能再看到3人合體直播。

Selina日前遠赴巴西里約看奧運。(翻攝自Selina臉書)

Selina開直播送禮物給Hebe和Ella。(翻攝自Selina臉書)

相關影片:(影片結取自Selina臉書,如遭移除敬請見諒)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10