晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃明志幫寫主題曲涉辱宗教被捕 豬哥亮:他只是不小心

2016/08/22 15:52

電影《大顯神威》破千萬感恩記者會,豬哥亮。(記者趙世勳攝)

〔記者盧家豪/綜合報導〕馬來西亞歌手黃明志昨返國遭到警方逮捕,理由是與夯團「玖壹壹」合作的豬哥亮新片《大顯神威》主題曲《Oh My God》MV內容涉及褻瀆宗教問題遭警方帶回調查。今豬哥亮為新片催票開記者會,直說希望黃明志沒事。

電影《大顯神威》破千萬感恩記者會,豬哥亮。(記者趙世勳攝)

豬哥亮表示自己也是看新聞才得知消息,還說黃明志很有才華,是認真的音樂人,只是MV不小心觸犯相關規定,二度重申:「希望他沒事」。

黃明志昨返國時在吉隆坡國際機場遭到逮捕,原因是涉及「褻瀆膜拜地點及蓄意侮辱宗教法」。

《大顯神威》首映會,右起安心亞、豬哥亮 林美秀。(記者潘少棠攝)

他的新歌《Oh My God》MV已在馬國遭到禁播,片中他與玖壹壹3人到廟宇、清真寺等地方拍攝,其中在清真寺的拍攝內容引起回教徒不滿,憤而向警方檢舉,根據媒體報導,當地警方還指出黃明志拍攝未經申請,先前就曾表示一旦他回國就會將他帶回調查。

《大顯神威》首映會,左起莫允雯、安心亞、豬哥亮、林美秀、黃鴻升、左左右右(前排)。(記者潘少棠攝)《大顯神威》首映會,左起安心亞、豬哥亮、林美秀。(記者潘少棠攝)

MV:(影片擷取自YouTube,如遭移除請見諒。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10