限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大嘴巴解散! 經紀人證實合約到期未續約

2016/08/20 17:22
大嘴巴驚傳解散消息,經紀人證實。(記者趙世勳攝)大嘴巴驚傳解散消息,經紀人證實。(記者趙世勳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕曾為團體「景行廳男孩」成員的林智賢,近年來自己開公司接活動,近期已在敲定年底尾牙、跨年通告,沒想到卻發現由愛紗、懷秋、MC40以及宗華所組成的團體「大嘴巴」已悄悄解散,大嘴巴經紀人也坦言,成員合約到期後,就沒有續約動作。

綜合媒體報導,大嘴巴在去年5月發行第5張專輯《有事嗎?》後之後鮮少合體,林智賢最近在接洽年底尾牙活動的通告時,在接洽過程中發現大嘴巴已經解散,對此十分惋惜。

大嘴巴經紀人證實,狀況如同林智賢所說,大嘴巴成員的經紀約都已經到期,沒有再作續約動作,雖然不知道成員有沒有商討過此事,但經紀人也說團員「各自都有想做的事情」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10