晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與林心如交惡2年 中國編劇曬霍心喜餅:放下了

2016/08/18 11:13

于正(左)疑與林心如和好。(合成圖,翻攝自微博、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國知名編劇于正曾在節目自爆討厭某台灣女星,直指對方「過氣」,遭外界聯想是在影射林心如,掀起一陣譁然,當時她爆怒反擊「是男人要站出來把話說清楚」,時隔2年,于正16日在微博Po出霍心夫妻的喜餅「認證照」,雙方疑破冰,面對外界好奇,他昨發文表示「我們都放下了,你們有啥放不下的?」令不少網友感到驚訝。

于正曾在節目暗酸林心如過氣。(翻攝自微博)

于正昨在微博寫下「年紀越大越懂得珍惜、寬容和換位思考,不再糾結於過去,而是要看到未來。」感慨自己年少僅以自我為出發點思考一切,直到長大才發現似乎有些可笑,「於是要花很長的時間來跟世界和解,好捨不得跟那個沖動莽撞的少年告別,但已然回不去了。」隨後再寫下「禮尚往來,一句祝福,不過人之常情,至於熱搜討論嗎?時過境遷,我們都放下了,你們有啥放不下的?好了,散了吧,美好的一天別搞得自己不開心!」一連串的發文,讓不少人猜測他與林心如已經和解。

林心如婚後仍為工作四處飛來飛去,相當忙碌。(翻攝自微博)

于正發文表示「我們都放下了」,疑與林心如和好。(翻攝自微博)

于正16日曬出林心如的喜餅照,被網友酸爆。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10