晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周亭羽小三扶正遭狂酸 媽媽「人紅是非多」護女

2016/08/16 07:51

周亭羽被九把刀扶正後,2人不時遭網友酸言。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕九把刀日前大方認愛扶正小三周亭羽,很多網友替小內不捨,對九把刀及周亭羽酸言悪語,周亭羽媽媽心疼女兒受攻擊,日前在臉書發文替女兒加油打氣。

九把刀扶正周亭羽,網友替小內打抱不平而酸言攻擊2人,看在當事人周亭羽的媽媽眼裡自然是非常難過。日前她在臉書轉貼女兒周亭羽3年前擔任記者時的心得,並留言:「三年了,剛入行一張稚嫩的臉,短短三年變化卻是如此之大。一腳踏入這口舌是非之地,也感受到什麼叫人紅是非多。」女兒遭言語攻擊,也無奈表示:「這些日子以來,很多人疑問?為什麼不解釋,我坦然也釋懷了,唯有不說話不解釋不回應,才是最好的回應。」最後更鼓勵「相信明天會更好」,文中充滿對女兒的不捨與心疼。

周亭羽媽媽臉書全文。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10