晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信手持巨大寶貝球 野生怪獸gotcha!

2016/08/14 22:24

五月天唱進高雄世運主場館。(記者張忠義攝)

〔記者蔡琛儀/高雄報導〕五月天高雄最終場演唱會今晚在世運主場館舉行,由於瑪莎在2場演唱會中都有提到,小時候曾去過高雄蓮池潭的龍虎塔,結果當地現在變成不少歌迷的朝聖地,瞬間躍升超熱門打卡地點。

高雄世運主場館湧5.5萬名五迷。(記者張忠義攝)

五月天在第一波安可曲獻唱《派對動物》、《傷心的人別聽慢歌》、新歌《好好》、《如果我們不曾相遇》以及《溫柔》,五月天並特地感謝到場觀賞的高雄市長陳菊,陳菊也相當俏皮地高舉手中螢光棒作為回應。

阿信拿著大型寶貝球,往怪獸身上丟。(翻攝自臉書)

第二波安可曲五月天則獻唱《後來的我們》、《突然好想你》、《人生有限公司》、《OAOA》等歌曲,但歌迷依然聽得依依不捨,頻喊「安可」,但阿信手比「手錶」和沒錢的手勢,示意時間到了,不過歌迷依然鍥而不捨大喊。但團員最後終於又再回到舞台上,開口獻唱《憨人》,阿信還手持巨大寶貝球,丟到怪獸身上,成功「gotcha」怪獸,相當幽默。而五月天接著也獻唱今晚最後一首歌曲《戀愛ing》,為高雄演唱會畫下完美句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10