晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「5566」難合體 新節目宣告破局

2016/08/12 20:58

天團「5566」解散後,一直無法完成4人合體。(翻攝自孫協志臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕曾經風靡一時的本土天團「5566」,自從解散後,就未曾看過4人合體,去年曾傳出「5566」再聚開演唱會的消息,但最終仍失敗。日前傳台視有意找「5566」4人,搭配納豆一起主持外景節目,企圖打造台版「Running Man」,但最終仍宣告破局。

據《聯合報》報導,當年「5566」一起主持外景節目《少年特攻隊》、《少年兵團》走紅,台視本想聚集早已各奔東西的「5566」,打造新外景節目。許孟哲與王仁甫的經紀人表示,許孟哲剛拍完《必勝練習生》,下個月將投入新戲拍攝,檔期無法配合。王少偉目前也忙著拍戲,孫協志最近忙著推出新女團,王仁甫也有工作要忙,4人檔期無法配合,最終宣告破局,粉絲無緣看到「5566」再合體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10