晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何韻詩紅館開唱 杜汶澤自願攝影卻踢到鐵板

2016/08/11 17:44

何韻詩向來勇於表達自己,多次關心社會議題,因香港佔中事件,讓她失去不少工作機會,更被外界標籤為「敢言歌手」。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港獨立歌手何韻詩10月將在紅磡體育館舉行2場演唱會,這次打破傳統的壟斷贊助,改以「集體獨家贊助」的方式,獲得許多中小企業支持,好友杜汶澤也毛遂自薦當攝影師,結果應徵方式太搞笑,引起一陣討論。

何韻詩10月將在紅館舉行一連兩場演唱會。(資料照,超級圓頂提供)

杜汶澤今在何韻詩的活動頁面「發聲」,留言詢問10月演唱會是否已找到攝影師,本想毛遂自薦的他,卻被要求先準備一份履歷表,他語帶自信地表示,自己是「當代攝影師杜汶澤,名聲這麼嚮亮,相信也不用什麼履歷表」,沒想到何韻詩不顧好友情份,鐵面無私地要他將履歷及希望的薪資待遇傳到指定信箱,最後更問:「有什麼工作經驗嗎?」完全不讓他有走後門的機會。

杜汶澤。(資料照,記者胡舜翔攝)

杜汶澤自薦踢到鐵板,竟然開始瘋狂PO出先前拍攝王菲演唱會的作品,還將履歷寄至何韻詩所指定信箱,信中狂妄寫著:「本人乃當代著名攝影師杜汶澤,曾替各大小半紅黑明星拍照,由美如天仙到極醜的,都可以拍到美到尖叫,酬勞只要求在fb宣傳本人作品製造無限商機。」何韻詩見到杜汶澤如此誠意的應徵方式,不禁讚嘆「咸豐年前的照片你都找得到,好決定錄用」,酬勞為便當一個,杜汶澤也貪心地大開口,要求便當要雙拼,兩人幽默的對話,引起網友討論。

杜汶澤毛遂自薦想當何韻詩演唱會的攝影師。(翻攝自臉書)

杜汶澤自薦當何韻詩演唱會攝影師,卻意外踢到鐵板。(翻攝自臉書)

杜汶澤狂Po出攝影作品,只為能當何韻詩演唱會的攝影師。(翻攝自臉書)

杜汶澤寄履歷表至何韻詩公司信箱。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10