晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯曬林心如手作卡 感性告白「同根生」

2016/08/09 18:12

林心如(左)和許瑋甯因戲結緣成為好閨蜜。(翻攝自許瑋甯臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人許瑋甯和林心如因合作《16個夏天》成為好閨蜜,她在七夕這天分享林心如送給她的手作卡片,向對方表達無盡的感謝和愛,林心如也在留言處回覆,讓不少粉絲興奮喊「『瑞妮戀』終於開花結果了!」相當感動。

許瑋甯在七夕向林心如感性告白。(合成圖,翻攝自許瑋甯臉書)

許瑋甯今天在臉書分享一張四葉幸運草的卡片,並解釋圖案的意義「卡片是同根生的概念,愛妳我永遠的朋友家妮」,林心如見此PO文,馬上在留言處回應:「愛你~我的瑞瑞。」還留下3個愛心貼圖。

事實上,「家妮」正是林心如在《16個夏天》裡所飾演的角色,許瑋甯則飾演一直暗戀家妮的「鄭瑞瑞」。這段互動讓不少支持「瑞妮戀」的粉絲相當感動,不僅滿足了對劇中這對女女戀的幻想,也見證了2人戲外真摯的友情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10